Tagliatelle mar y monte con trigueros al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g Tagliatelle
- 330g Sitake en conserva
- 20 Gambas frescas
- 12 Esparragos trigueros
- 50g Queso Parmesano
- 5 cucharadas Aceite Oliva Virgen
- 1/2 Limón
- Sal
- Polvo de setas
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en una olla agua a hervir. Cuando hierva añadimos la pasta y una pizca de sal.
Troceamos las setas y los esparagos.
En una sartén ponemos un chorito de aceite de oliva y salteamos las setas. Añadimos una pizca de sal y una pizca de polvo de setas(es opcional, peró le potencia el sabor ).
Mientras tanto vamos pelando las gambas.Una vez peladas,las añadimos a la sartén.
En un cuenco ponemos las cinco cuharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limon. Lo mezclamos con energia.
Comprobar que la pasta esté al dente. Escurrir y añadir a la sartén. Remover un instante.
Emplatamos y con una cuhara y mimo añadimos el aliño de limón. Añadimos el Parmesano rallado al gusto!
Servir. Buon appetito!!
Foto del plato terminado:

Trucos
Si el zumo de limon se encuentra demasiado acido, podemos añadir un poquito de azúcar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!