Tagliatelle mar y monte con trigueros al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g Tagliatelle
  • 330g Sitake en conserva
  • 20 Gambas frescas
  • 12 Esparragos trigueros
  • 50g Queso Parmesano
  • 5 cucharadas Aceite Oliva Virgen
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • Polvo de setas

Preparación de la receta


En primer lugar ponemos en una olla agua a hervir. Cuando hierva añadimos la pasta y una pizca de sal.


Troceamos las setas y los esparagos.


En una sartén ponemos un chorito de aceite de oliva y salteamos las setas. Añadimos una pizca de sal y una pizca de polvo de setas(es opcional, peró le potencia el sabor ).


Mientras tanto vamos pelando las gambas.Una vez peladas,las añadimos a la sartén.


En un cuenco ponemos las cinco cuharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limon. Lo mezclamos con energia.


Comprobar que la pasta esté al dente. Escurrir y añadir a la sartén. Remover un instante.


Emplatamos y con una cuhara y mimo añadimos el aliño de limón. Añadimos el Parmesano rallado al gusto!


Servir. Buon appetito!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si el zumo de limon se encuentra demasiado acido, podemos añadir un poquito de azúcar.
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