Tagliatelle mar y monte con trigueros al limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400g Tagliatelle
330g Sitake en conserva
20 Gambas frescas
12 Esparragos trigueros
50g Queso Parmesano
5 cucharadas Aceite Oliva Virgen
1/2 Limón
Sal
Polvo de setas
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar ponemos en una olla agua a hervir. Cuando hierva añadimos la pasta y una pizca de sal.

    Troceamos las setas y los esparagos.

    En una sartén ponemos un chorito de aceite de oliva y salteamos las setas. Añadimos una pizca de sal y una pizca de polvo de setas(es opcional, peró le potencia el sabor ).

    Mientras tanto vamos pelando las gambas.Una vez peladas,las añadimos a la sartén.

    En un cuenco ponemos las cinco cuharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limon. Lo mezclamos con energia.

    Comprobar que la pasta esté al dente. Escurrir y añadir a la sartén. Remover un instante.

    Emplatamos y con una cuhara y mimo añadimos el aliño de limón. Añadimos el Parmesano rallado al gusto!

    Servir. Buon appetito!!