Tagliatelle mar y monte con trigueros al limón
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400g Tagliatelle
330g Sitake en conserva
20 Gambas frescas
12 Esparragos trigueros
50g Queso Parmesano
5 cucharadas Aceite Oliva Virgen
1/2 Limón
Sal
Polvo de setas
- Receta paso a paso
- En primer lugar ponemos en una olla agua a hervir. Cuando hierva añadimos la pasta y una pizca de sal.
Troceamos las setas y los esparagos.
En una sartén ponemos un chorito de aceite de oliva y salteamos las setas. Añadimos una pizca de sal y una pizca de polvo de setas(es opcional, peró le potencia el sabor ).
Mientras tanto vamos pelando las gambas.Una vez peladas,las añadimos a la sartén.
En un cuenco ponemos las cinco cuharadas de aceite de oliva y el zumo de medio limon. Lo mezclamos con energia.
Comprobar que la pasta esté al dente. Escurrir y añadir a la sartén. Remover un instante.
Emplatamos y con una cuhara y mimo añadimos el aliño de limón. Añadimos el Parmesano rallado al gusto!
Servir. Buon appetito!!