Tagliatelle de pepino con "frutti di terra"

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 o 3 pepinos
- 2 melocotones amarillos
- 2 manzanas granny
- 1 o 2 ramitas de apio frescas
- 1 limón
- 6 tomates cherry (aproximadamente)
- semillas de sésamo
- pimienta negra
- tomates secos en polvo
- albahaca
Preparación de la receta
Lavar y trocear las frutas y las ramitas de apio y repartir sobre una bandeja.
Regar todo con zumo de limón para evitar su oxidación.
Lavar y pelar los pepinos; y con ayuda de un rallador vamos realizando los tagliatelle longitudinalmente.
Les añadimos pimienta negra, polvo de tomates secos, albahaca y los colocamos sobre las frutas.
Decorar con tomates cherry cortados por la mitad, semillas de sésamo y perejil.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!