Tagliatelle de pepino con "frutti di terra"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 o 3 pepinos
  • 2 melocotones amarillos
  • 2 manzanas granny
  • 1 o 2 ramitas de apio frescas
  • 1 limón
  • 6 tomates cherry (aproximadamente)
  • semillas de sésamo
  • pimienta negra
  • tomates secos en polvo
  • albahaca

Preparación de la receta


Lavar y trocear las frutas y las ramitas de apio y repartir sobre una bandeja.


Regar todo con zumo de limón para evitar su oxidación.


Lavar y pelar los pepinos; y con ayuda de un rallador vamos realizando los tagliatelle longitudinalmente.


Les añadimos pimienta negra, polvo de tomates secos, albahaca y los colocamos sobre las frutas.


Decorar con tomates cherry cortados por la mitad, semillas de sésamo y perejil.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina