Tagliatelle de pepino con "frutti di terra" Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 o 3 pepinos
2 melocotones amarillos
2 manzanas granny
1 o 2 ramitas de apio frescas
1 limón
6 tomates cherry (aproximadamente)
semillas de sésamo
pimienta negra
tomates secos en polvo
albahaca
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar y trocear las frutas y las ramitas de apio y repartir sobre una bandeja.

    Regar todo con zumo de limón para evitar su oxidación.

    Lavar y pelar los pepinos; y con ayuda de un rallador vamos realizando los tagliatelle longitudinalmente.

    Les añadimos pimienta negra, polvo de tomates secos, albahaca y los colocamos sobre las frutas.

    Decorar con tomates cherry cortados por la mitad, semillas de sésamo y perejil.