El Pozo

Tacos suaves

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr harina
  • 250cc agua
  • 1 pizca sal
  • 200gr pollo
  • 100gr zanahoria
  • 100gr aceitunas
  • 100gr queso crema
  • 2 dientes ajo
  • 1 cta mostaza dijon
  • 1 tomate mediano
  • 1cda oregano
  • 1cda provenzal

Preparación de la receta


Colocar la HArina en un bowl y hacer un hueco en el centro, agregar la sal y el agua.Mezclar hasta formar una masa uniforme. y reservar 30 minutos para que se relaje el gluten.


pincelar una sarten con aceite de oliva y calentar.
dividir la masa en 8 bollitos.
agarrar uno y estirarlo en forma redonda con un palote. colocar en la sarten y cocinar x 2-3 min.
Repetir con todos los bollitos.
colocar en un plato y tapar contrapo limpio y humedo.
RESERVAR.


colocar en una hollita 4 tazas de agua, el pollo, el oregano, el provenzal y sal. cocinar el pollo hirviendo. (sin hueso 30min - con hueso 40min)
quitar del agua y desmenuzar. colocar en un recipiente.


pelar las zanahorias y cortar en juliana. colocar en un jarro con agua y cocinar con agua. hirviendo por 30 min.colar y colocar en un recipiente.


colocar el ajo en un recipiente para horno. hornear por 20min. retirar la piel y hacer puré.


colocar el queso crema en 2 recipientes dividiendolo en partes iguales, agregar el pure de ajo en uno, y la mostaza de dijon en otro.mezclar por separado.


picar el tomate y las aceituna y mezclar. en un recipiente-


agarrar una tapa de masa doblar sobre la mano e ir alternando salsas e ingredientes a gusto.
COMER


Foto del plato terminado:

Trucos

A mi me gusta agregarle mayoliva.
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