Tacos suaves
![](/medias/publicuploads/2016/02/03/154135/120483417956b2575761b944.50165887.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr harina
- 250cc agua
- 1 pizca sal
- 200gr pollo
- 100gr zanahoria
- 100gr aceitunas
- 100gr queso crema
- 2 dientes ajo
- 1 cta mostaza dijon
- 1 tomate mediano
- 1cda oregano
- 1cda provenzal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Colocar la HArina en un bowl y hacer un hueco en el centro, agregar la sal y el agua.Mezclar hasta formar una masa uniforme. y reservar 30 minutos para que se relaje el gluten.
pincelar una sarten con aceite de oliva y calentar.
dividir la masa en 8 bollitos.
agarrar uno y estirarlo en forma redonda con un palote. colocar en la sarten y cocinar x 2-3 min.
Repetir con todos los bollitos.
colocar en un plato y tapar contrapo limpio y humedo.
RESERVAR.
colocar en una hollita 4 tazas de agua, el pollo, el oregano, el provenzal y sal. cocinar el pollo hirviendo. (sin hueso 30min - con hueso 40min)
quitar del agua y desmenuzar. colocar en un recipiente.
pelar las zanahorias y cortar en juliana. colocar en un jarro con agua y cocinar con agua. hirviendo por 30 min.colar y colocar en un recipiente.
colocar el ajo en un recipiente para horno. hornear por 20min. retirar la piel y hacer puré.
colocar el queso crema en 2 recipientes dividiendolo en partes iguales, agregar el pure de ajo en uno, y la mostaza de dijon en otro.mezclar por separado.
picar el tomate y las aceituna y mezclar. en un recipiente-
agarrar una tapa de masa doblar sobre la mano e ir alternando salsas e ingredientes a gusto.
COMER
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2016/02/03/154135/120483417956b2575761b944.50165887.jpg)
Trucos
A mi me gusta agregarle mayoliva.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!