El Pozo

Tacos de carne con mahonesa de wasabi
PROGRAMA: Las mejores recetas de Gordon Ramsay      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de solomillo de carne de vacuno
  • 6-8 tortillas de maíz pequeñas
  • 2 cucharadas de pasta de miso
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pimienta recién molida negro
  • ½ cabeza de col china
  • Vinagre de arroz
  • ½ cucharadita de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de copos de chile seco
  • ½ cucharadita de wasabi
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite de oliva.


Mientras, preparamos un marinado. Para ello, en un bol, mezclamos la pasta de miso, el azúcar, el vinagre de arroz y un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.


Cuando la carne esté marcada la disponemos en el marinado. Durante unos minutos.


Seguidamente, picamos la col y la mezclamos con copos de chile, un chorrito de vinagre de arroz, y unas gotas de aceite de sésamo. Añadimos también el wasabi y y la mahonesa.


Doramos las tortitas en una sartén y las vamos poniendo en un rodillo para que cojan la forma similar a la de un taco.


A continuación, cortamos los filetes en tiras.


Finalmente montamos los tacos. Para ello, untamos las tortitas con la mahonesa de wasabi, ponemos un puñado de col y terminamos disponiendo la carne encima.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina