- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 filetes de solomillo de carne de vacuno
- 6-8 tortillas de maíz pequeñas
- 2 cucharadas de pasta de miso
- 1 cucharada de azúcar
- Pimienta recién molida negro
- ½ cabeza de col china
- Vinagre de arroz
- ½ cucharadita de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de copos de chile seco
- ½ cucharadita de wasabi
- 2 cucharadas de mahonesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite de oliva.
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Mientras, preparamos un marinado. Para ello, en un bol, mezclamos la pasta de miso, el azúcar, el vinagre de arroz y un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Cuando la carne esté marcada la disponemos en el marinado. Durante unos minutos.
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Seguidamente, picamos la col y la mezclamos con copos de chile, un chorrito de vinagre de arroz, y unas gotas de aceite de sésamo. Añadimos también el wasabi y y la mahonesa.
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Doramos las tortitas en una sartén y las vamos poniendo en un rodillo para que cojan la forma similar a la de un taco.
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A continuación, cortamos los filetes en tiras.
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Finalmente montamos los tacos. Para ello, untamos las tortitas con la mahonesa de wasabi, ponemos un puñado de col y terminamos disponiendo la carne encima.
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Servimos.