
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 filetes de solomillo de carne de vacuno
6-8 tortillas de maíz pequeñas
2 cucharadas de pasta de miso
1 cucharada de azúcar
Pimienta recién molida negro
½ cabeza de col china
Vinagre de arroz
½ cucharadita de aceite de sésamo tostado
1 cucharadita de copos de chile seco
½ cucharadita de wasabi
2 cucharadas de mahonesa
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la carne y la marcamos en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite de oliva.
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Mientras, preparamos un marinado. Para ello, en un bol, mezclamos la pasta de miso, el azúcar, el vinagre de arroz y un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Cuando la carne esté marcada la disponemos en el marinado. Durante unos minutos.
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Seguidamente, picamos la col y la mezclamos con copos de chile, un chorrito de vinagre de arroz, y unas gotas de aceite de sésamo. Añadimos también el wasabi y y la mahonesa.
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Doramos las tortitas en una sartén y las vamos poniendo en un rodillo para que cojan la forma similar a la de un taco.
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A continuación, cortamos los filetes en tiras.
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Finalmente montamos los tacos. Para ello, untamos las tortitas con la mahonesa de wasabi, ponemos un puñado de col y terminamos disponiendo la carne encima.
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Servimos.