El Pozo

Tacos de buey con chiles y torta del casar
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de lomo de buey
  • 1 Cebolleta
  • 150 g de Torta del Casar
  • Cilantro fresco
  • 2 Chiles rojos frescos
  • 1 Chile verde fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 tortillas de maíz

Preparación de la receta

En primer lugar, le quitamos la tapa a la torta del casar y la calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.


Por otro lado, picamos la cebolleta y la pochamos con sal y aceite en una sartén a fuego fuerte.


Seguido, picamos los chiles fino y los incorporamos a la sartén de la cebolleta.


Después, cortamos el lomo de buey en tacos y lo añadimos a la sartén con la cebolleta y los chiles. Salamos.


Emplatamos la torta y la rellenamos con la mezcla de buey. Terminamos con una quenelle de torta del Casar y cilantro picado.


Servimos.


 


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