Tacos de buey con chiles y torta del casar
Los 22 Minutos de Julius Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de lomo de buey
- 1 Cebolleta
- 150 g de Torta del Casar
- Cilantro fresco
- 2 Chiles rojos frescos
- 1 Chile verde fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 2 tortillas de maíz
Preparación de la receta
En primer lugar, le quitamos la tapa a la torta del casar y la calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.
Por otro lado, picamos la cebolleta y la pochamos con sal y aceite en una sartén a fuego fuerte.
Seguido, picamos los chiles fino y los incorporamos a la sartén de la cebolleta.
Después, cortamos el lomo de buey en tacos y lo añadimos a la sartén con la cebolleta y los chiles. Salamos.
Emplatamos la torta y la rellenamos con la mezcla de buey. Terminamos con una quenelle de torta del Casar y cilantro picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!