Tacos de buey con chiles y torta del casar
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de lomo de buey
  • 1 Cebolleta
  • 150 g de Torta del Casar
  • Cilantro fresco
  • 2 Chiles rojos frescos
  • 1 Chile verde fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 tortillas de maíz

Preparación de la receta

En primer lugar, le quitamos la tapa a la torta del casar y la calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.


Por otro lado, picamos la cebolleta y la pochamos con sal y aceite en una sartén a fuego fuerte.


Seguido, picamos los chiles fino y los incorporamos a la sartén de la cebolleta.


Después, cortamos el lomo de buey en tacos y lo añadimos a la sartén con la cebolleta y los chiles. Salamos.


Emplatamos la torta y la rellenamos con la mezcla de buey. Terminamos con una quenelle de torta del Casar y cilantro picado.


Servimos.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina