Tacos de buey con chiles y torta del casar
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de lomo de buey
- 1 Cebolleta
- 150 g de Torta del Casar
- Cilantro fresco
- 2 Chiles rojos frescos
- 1 Chile verde fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 2 tortillas de maíz
- Preparación de la receta
En primer lugar, le quitamos la tapa a la torta del casar y la calentamos en el microondas durante 1 minuto y medio.
-
Por otro lado, picamos la cebolleta y la pochamos con sal y aceite en una sartén a fuego fuerte.
-
Seguido, picamos los chiles fino y los incorporamos a la sartén de la cebolleta.
-
Después, cortamos el lomo de buey en tacos y lo añadimos a la sartén con la cebolleta y los chiles. Salamos.
-
Emplatamos la torta y la rellenamos con la mezcla de buey. Terminamos con una quenelle de torta del Casar y cilantro picado.
-
Servimos.
-