Tacos Baja California
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina mexicana.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tortillas de trigo
  • 1 lomo de corvina
  • 150 g de harina
  • 1 cucharada de especias tipo cajún
  • 1 cebolla morada
  • 1 remolacha fresca
  • 4 rabanitos
  • Guacamole
  • ½ lechuga iceberg
  • 3 cucharadas de crema agria
  • 1 lima
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cilantro fresco
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Tacos Baja California.

Mezclamos la harina con las especias cajún. Agregamos agua y mezclamos hasta conseguir una pasta que nape.


Limpiamos y cortamos la corvina en dados. Salpimentamos y la metemos en el rebozado.


Freímos el pescado en abundante aceite.


Montamos el taco: Ponemos la tortilla, un poco de guacamole, lechuga en juliana, el pescado frito, un poco de crema agria, cebolla cortada en juliana, rabanitos, trozos de remolacha y cebollino. Decorar con ralladura de lima y cilantro fresco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina