Tacos Baja California Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo, Cocina mexicana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 tortillas de trigo

1 lomo de corvina
150 g de harina
1 cucharada de especias tipo cajún
1 cebolla morada
1 remolacha fresca
4 rabanitos
Guacamole
½ lechuga iceberg
3 cucharadas de crema agria
1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco
Cebollino
Pimienta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos la harina con las especias cajún. Agregamos agua y mezclamos hasta conseguir una pasta que nape.

  3. Limpiamos y cortamos la corvina en dados. Salpimentamos y la metemos en el rebozado.

  4. Freímos el pescado en abundante aceite.

  5. Montamos el taco: Ponemos la tortilla, un poco de guacamole, lechuga en juliana, el pescado frito, un poco de crema agria, cebolla cortada en juliana, rabanitos, trozos de remolacha y cebollino. Decorar con ralladura de lima y cilantro fresco.