Tacos Baja California
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina mexicana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomo de corvina
150 g de harina
1 cucharada de especias tipo cajún
1 cebolla morada
1 remolacha fresca
4 rabanitos
Guacamole
½ lechuga iceberg
3 cucharadas de crema agria
1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Cilantro fresco
Cebollino
Pimienta
Sal
4 tortillas de trigo
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con las especias cajún. Agregamos agua y mezclamos hasta conseguir una pasta que nape.
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Limpiamos y cortamos la corvina en dados. Salpimentamos y la metemos en el rebozado.
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Freímos el pescado en abundante aceite.
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Montamos el taco: Ponemos la tortilla, un poco de guacamole, lechuga en juliana, el pescado frito, un poco de crema agria, cebolla cortada en juliana, rabanitos, trozos de remolacha y cebollino. Decorar con ralladura de lima y cilantro fresco.