Tacos Baja California
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina mexicana,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de corvina
- 150 g de harina
- 1 cucharada de especias tipo cajún
- 1 cebolla morada
- 1 remolacha fresca
- 4 rabanitos
- Guacamole
- ½ lechuga iceberg
- 3 cucharadas de crema agria
- 1 lima
- Aceite de oliva virgen extra
- Cilantro fresco
- Cebollino
- Pimienta
- Sal
4 tortillas de trigo
- Preparación de la receta
Mezclamos la harina con las especias cajún. Agregamos agua y mezclamos hasta conseguir una pasta que nape.
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Limpiamos y cortamos la corvina en dados. Salpimentamos y la metemos en el rebozado.
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Freímos el pescado en abundante aceite.
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Montamos el taco: Ponemos la tortilla, un poco de guacamole, lechuga en juliana, el pescado frito, un poco de crema agria, cebolla cortada en juliana, rabanitos, trozos de remolacha y cebollino. Decorar con ralladura de lima y cilantro fresco.