Tacos Baja California
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina mexicana,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina mexicana,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Last minute,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 lomo de corvina 1 lomo de corvina
 150 g de harina 150 g de harina
 1 cucharada de especias tipo cajún 1 cucharada de especias tipo cajún
 1 cebolla morada 1 cebolla morada
 1 remolacha fresca 1 remolacha fresca
 4 rabanitos 4 rabanitos
 Guacamole Guacamole
 ½ lechuga iceberg ½ lechuga iceberg
 3 cucharadas de crema agria 3 cucharadas de crema agria
 1 lima 1 lima
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Cilantro fresco Cilantro fresco
 Cebollino Cebollino
 Pimienta Pimienta
 Sal Sal
4 tortillas de trigo
- Preparación de la receta
- Mezclamos la harina con las especias cajún. Agregamos agua y mezclamos hasta conseguir una pasta que nape. 
- 
Limpiamos y cortamos la corvina en dados. Salpimentamos y la metemos en el rebozado. 
- 
Freímos el pescado en abundante aceite. 
- 
Montamos el taco: Ponemos la tortilla, un poco de guacamole, lechuga en juliana, el pescado frito, un poco de crema agria, cebolla cortada en juliana, rabanitos, trozos de remolacha y cebollino. Decorar con ralladura de lima y cilantro fresco. 
 
