El Pozo

Tabouleh
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 99
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de cuscús
  • 5 Tomates de rama
  • ½ Pepino pelado
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Cebolla pequeña
  • Para la salsa:
  • ½ Pepino
  • ½ Pimiento
  • ¼ Cebolla
  • 1 Tomate
  • 10 ramas de hierbabuena
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 Limón en zumo
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, realizamos la salsa. Para ello, trituramos todos los ingredientes de la salsa juntos.


Por otra parte, echamos el cuscús en una ensaladera grande, en seco.


Picamos el pepino, el pimiento, la cebolla, el tomate, la hierbabuena y el perejil.


Seguidamente, vamos incorporando los ingredientes picados en el cuscús y aliñamos con la salsa y aceite de oliva.


Dejamos reposar durante más o menos una hora para que el cuscús vaya absorbiendo el agua de todos los ingredientes y se ponga tierno.


Por último, volvemos a probar y aliñamos al gusto.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina