Taboulé dulce con frutas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 7
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de zumo de naranja
- 200 g de cuscus precocido
- 100 g de uvas verdes y moradas
- 100 g de fresas
- Menta fresca
- Almendras laminadas
- Canela en polvo
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el cuscús con el zumo de naranja, tapamos con un paño y dejamos que el cuscús absorba el líquido.
Por otro lado, troceamos las fresas y despepitamos las uvas.
Con ayuda de un aro, hacemos capas de cuscús y de fruta, alternándolas.
Decoramos con almendras laminadas, un toque de canela y menta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!