Taboulé dulce con frutas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de zumo de naranja
200 g de cuscus precocido
100 g de uvas verdes y moradas
100 g de fresas
Menta fresca
Almendras laminadas
Canela en polvo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos el cuscús con el zumo de naranja, tapamos con un paño y dejamos que el cuscús absorba el líquido.

  3. Por otro lado, troceamos las fresas y despepitamos las uvas.

  4. Con ayuda de un aro, hacemos capas de cuscús y de fruta, alternándolas.

  5. Decoramos con almendras laminadas, un toque de canela y menta.

  6. Servimos.