Taboulé

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana, Cocina árabe.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: En casa de ellas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de couscous o sémola de trigo duro de cocción rápida
  • 1 bote de 500 g de tomate triturado
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Albahaca
  • Hierbabuena
  • Caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, preparamos una especie de pisto con la cebolla, los pimientos, el tomate, las hierbas y un poco de ajo. Añadimos un poco de caldo y dejamos cocer unos 10 minutos. El conjunto tiene que ser más o menos el doble que la sémola (1 l - 1/2 kg).


Vertemos la verdura encima de la sémola y lo dejamos reposar.


Separamos bien la sémola con un tenedor.


Aderezamos con aceite, limón y sal y decoramos con hierbas.


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