Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Jamón ibérico en lonchas
Mortadella trufada en lonchas
Cecina en aceite
Cuña de queso de Mahón
Tête de Moine
Queso curado manchego
Queso brie trufado
Cuña de parmesano
Minitorta queso Pascualete
Tostas de pan o picos
Uvas
Membrillo
Galletas saladas
Frutos secos
 
Para la mermelada:
500 g tomate cherry maduro
250 g azúcar
7-8 hojas de albahaca
Sal al gusto
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos los tomates y los ponemos en un cazo junto con el azúcar hasta que hierva. Añadimos la albahaca picada y un pellizco de sal. Dejamos hervir y aplastamos ligeramente.

  3. Montamos la tabla de quesos y embutidos y acompañamos con la mermelada y el resto de toppings.