Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Jamón ibérico en lonchas
- Mortadella trufada en lonchas
- Cecina en aceite
- Cuña de queso de Mahón
- Tête de Moine
- Queso curado manchego
- Queso brie trufado
- Cuña de parmesano
- Minitorta queso Pascualete
- Tostas de pan o picos
- Uvas
- Membrillo
- Galletas saladas
- Frutos secos
- Para la mermelada:
- 500 g tomate cherry maduro
- 250 g azúcar
- 7-8 hojas de albahaca
- Sal al gusto
- Preparación de la receta
Picamos los tomates y los ponemos en un cazo junto con el azúcar hasta que hierva. Añadimos la albahaca picada y un pellizco de sal. Dejamos hervir y aplastamos ligeramente.
-
Montamos la tabla de quesos y embutidos y acompañamos con la mermelada y el resto de toppings.