Suquet de rape con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rape
  • 3 o 4 Patatas
  • 2 Tomates maduros
  • 1 o 2 Ñoras
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Fumet
  • 30 Almendras tostadas
  • 30 Avellanas tostadas
  • 2 Rebanadas de pan tostado
  • 3 o 4 Dientes de ajos
  • Perejil picado

Preparación de la receta


Picar los frutos secos con el pan


Freír los ajos cortados en trocitos muy pequeños. Incorporar a la picada del paso 1


Escaldar las ñoras, pelar tomates y triturar. Mezclar las ñoras con el tomate


Pelar y cortar las patatas en trozos irregulares


Marcar las patatas con aceite y añadir el tomate mezclado con la carne de las ñoras. Tapas unos 2 o 3 minutos. Remover de vez en cuando


Echar un chorro de vino blanco a las patatas. dejar reducir 5 minutos tapados


Incorporar el fumet hasta cubrir las patatas o un poco más


A los 15 o 20 minutos cuando las patatas estén hechas añadir el rape,tapar durante 10 minutos.


Coger un poco de caldo y diluir en poco de harina de maíz. Incorporar a la picada, remover. Incorporar a la cazuela. Remover. Esperar hasta que espese un poco, echar perejil picado al gusto y listo para servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina