Supremas de merluza con cuscús con pasas
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

    4 supremas de merluza 

    Para la marinada:

    Pimienta negra

    ½ cucharada de cúrcuma

    ½ cucharadita de pimentón dulce

    ½ cucharadita de comino

    ½ cucharadita de jengibre

    Aceite de oliva

    300 g de cuscús 

    300 ml de caldo de pescado

    Un puñado de pasas

    Un puñado de aceitunas negras de Aragón 

    1 rama de apio

    1 pepino 

    1 manzana verde 

    1 cebolla morada

    Romero

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supremas de merluza con cuscús con pasas.

Mezclamos Los ingredientes de la marinada y metemos las merluzas. Lo dejamos reposar 5 minutos y las doramos vuelva y vuelta en la sartén.


Hidratamos el cuscús con caldo de pescado caliente y dejamos reposar.


En una sartén ponemos el cuscús y lo salteamos. Picamos finamente la aceituna, el apio, el pepino, la manzana con piel, la cebolla morada y lo agregamos al cuscús fuera del fuego.


Servimos una cama de cuscús y las supremas por encima. Decoramos con romero.


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