
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 supremas de merluza
Para la marinada:
Pimienta negra
½ cucharada de cúrcuma
½ cucharadita de pimentón dulce
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de jengibre
Aceite de oliva
300 g de cuscús
300 ml de caldo de pescado
Un puñado de pasas
Un puñado de aceitunas negras de Aragón
1 rama de apio
1 pepino
1 manzana verde
1 cebolla morada
Romero
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Mezclamos Los ingredientes de la marinada y metemos las merluzas. Lo dejamos reposar 5 minutos y las doramos vuelva y vuelta en la sartén.
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Hidratamos el cuscús con caldo de pescado caliente y dejamos reposar.
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En una sartén ponemos el cuscús y lo salteamos. Picamos finamente la aceituna, el apio, el pepino, la manzana con piel, la cebolla morada y lo agregamos al cuscús fuera del fuego.
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Servimos una cama de cuscús y las supremas por encima. Decoramos con romero.