Supremas de merluza con cuscús con pasas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 supremas de merluza 

Para la marinada:

Pimienta negra

½ cucharada de cúrcuma

½ cucharadita de pimentón dulce

½ cucharadita de comino

½ cucharadita de jengibre

Aceite de oliva

300 g de cuscús 

300 ml de caldo de pescado

Un puñado de pasas

Un puñado de aceitunas negras de Aragón 

1 rama de apio

1 pepino 

1 manzana verde 

1 cebolla morada

Romero

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclamos Los ingredientes de la marinada y metemos las merluzas. Lo dejamos reposar 5 minutos y las doramos vuelva y vuelta en la sartén.

  3. Hidratamos el cuscús con caldo de pescado caliente y dejamos reposar.

  4. En una sartén ponemos el cuscús y lo salteamos. Picamos finamente la aceituna, el apio, el pepino, la manzana con piel, la cebolla morada y lo agregamos al cuscús fuera del fuego.

  5. Servimos una cama de cuscús y las supremas por encima. Decoramos con romero.