Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pasta de curry rojo
2 cebolletas
Cilantro fresco
1 lima
500 ml de yogur griego
1 diente de ajo
Aceite de sésamo
Menta
Sal
4 filetes de corvina con piel
- Preparación de la receta
Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.
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Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.
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Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.
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Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.
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Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.