Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Exótica, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

4 filetes de corvina con piel

Pasta de curry rojo
2 cebolletas
Cilantro fresco
1 lima
500 ml de yogur griego
1 diente de ajo
Aceite de sésamo
Menta
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.

  3. Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.

  4. Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.

  5. Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.

  6. Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.