Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pasta de curry rojo
- 2 cebolletas
- Cilantro fresco
- 1 lima
- 500 ml de yogur griego
- 1 diente de ajo
- Aceite de sésamo
- Menta
- Sal
4 filetes de corvina con piel
- Preparación de la receta
Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.
-
Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.
-
Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.
-
Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.
-
Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.