Suprema de pollo en salsa de champÍÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 PECHUGAS GRANDES
  • 1LB ESPINACA
  • 1LB ESPARRAGOS
  • 1LB PIMIENTOS(PIMENTONES)
  • 1LB ZANAHORIA
  • 1KG QUESO TAJADO MOZARELLA
  • 1KG PAPA PASTUSA(BLANCA)
  • 1LB CEBOLLA ROJA
  • 1LB CHAMPIÑONES
  • PEREJIL

Preparación de la receta


Deshuesamos las pechugas y las abrimos,luego las marinamos ,con sal ,pimienta y vino de cocina al gusto


limpiamos las verduras,esparragos, zanahoria y pimentones


RELLENO:
colocamos en una superficie la pechuga ya lista, agregamos una cama de queso,encima espinaca,encima esparrago entero ,pimenton y zanahoria en julianas largas, y encima otra cama de queso, luego enrollamos y la envolvemos en papel aluminio y la llevamos a coccion de 45 minutos.


pelamos la papa,zanahoria y cebolla, con una cuchara moldeadora sacamos huevos de papa y zanahoria y cebolla y se cocina al vapor ,por 15 minutos


PREPARACION DE LA SALSA:
vino de cocina,champiñones,laurel, salteamo los champiñones en mantequilla y le agregamos vino y algo de fondo de pollo(caldo donde cocino las pechugas)y dejamos hervir por 5 minutos y luego lo espesamos con maizaena,quedando una salsa suave y homogenea.


MONTAR EL PLATO:
en un plato,porcionamos las pechugas en medallones (rodajas) a un lado los huevos de papa, al otro lado la verdura, que es la zanahoria y la cebolla, y bañamos los medallones con la salsa de champiñones y lo decoramos con paprika(pimenton seco)y perejil finamente picado


AHORA A DEGUSTAR


Foto del plato terminado:


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