Suprema de pollo en salsa de champÍÑones

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 PECHUGAS GRANDES
- 1LB ESPINACA
- 1LB ESPARRAGOS
- 1LB PIMIENTOS(PIMENTONES)
- 1LB ZANAHORIA
- 1KG QUESO TAJADO MOZARELLA
- 1KG PAPA PASTUSA(BLANCA)
- 1LB CEBOLLA ROJA
- 1LB CHAMPIÑONES
- PEREJIL
Preparación de la receta
Deshuesamos las pechugas y las abrimos,luego las marinamos ,con sal ,pimienta y vino de cocina al gusto
limpiamos las verduras,esparragos, zanahoria y pimentones
RELLENO:
colocamos en una superficie la pechuga ya lista, agregamos una cama de queso,encima espinaca,encima esparrago entero ,pimenton y zanahoria en julianas largas, y encima otra cama de queso, luego enrollamos y la envolvemos en papel aluminio y la llevamos a coccion de 45 minutos.
pelamos la papa,zanahoria y cebolla, con una cuchara moldeadora sacamos huevos de papa y zanahoria y cebolla y se cocina al vapor ,por 15 minutos
PREPARACION DE LA SALSA:
vino de cocina,champiñones,laurel, salteamo los champiñones en mantequilla y le agregamos vino y algo de fondo de pollo(caldo donde cocino las pechugas)y dejamos hervir por 5 minutos y luego lo espesamos con maizaena,quedando una salsa suave y homogenea.
MONTAR EL PLATO:
en un plato,porcionamos las pechugas en medallones (rodajas) a un lado los huevos de papa, al otro lado la verdura, que es la zanahoria y la cebolla, y bañamos los medallones con la salsa de champiñones y lo decoramos con paprika(pimenton seco)y perejil finamente picado
AHORA A DEGUSTAR
Foto del plato terminado:

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