Suprema de pollo en salsa de champÍÑones Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 PECHUGAS GRANDES
1LB ESPINACA
1LB ESPARRAGOS
1LB PIMIENTOS(PIMENTONES)
1LB ZANAHORIA
1KG QUESO TAJADO MOZARELLA
1KG PAPA PASTUSA(BLANCA)
1LB CEBOLLA ROJA
1LB CHAMPIÑONES
PEREJIL
  1. Receta paso a paso
  2. Deshuesamos las pechugas y las abrimos,luego las marinamos ,con sal ,pimienta y vino de cocina al gusto

    limpiamos las verduras,esparragos, zanahoria y pimentones

    RELLENO:
    colocamos en una superficie la pechuga ya lista, agregamos una cama de queso,encima espinaca,encima esparrago entero ,pimenton y zanahoria en julianas largas, y encima otra cama de queso, luego enrollamos y la envolvemos en papel aluminio y la llevamos a coccion de 45 minutos.

    pelamos la papa,zanahoria y cebolla, con una cuchara moldeadora sacamos huevos de papa y zanahoria y cebolla y se cocina al vapor ,por 15 minutos

    PREPARACION DE LA SALSA:
    vino de cocina,champiñones,laurel, salteamo los champiñones en mantequilla y le agregamos vino y algo de fondo de pollo(caldo donde cocino las pechugas)y dejamos hervir por 5 minutos y luego lo espesamos con maizaena,quedando una salsa suave y homogenea.

    MONTAR EL PLATO:
    en un plato,porcionamos las pechugas en medallones (rodajas) a un lado los huevos de papa, al otro lado la verdura, que es la zanahoria y la cebolla, y bañamos los medallones con la salsa de champiñones y lo decoramos con paprika(pimenton seco)y perejil finamente picado

    AHORA A DEGUSTAR