El Pozo

Súper burguer de Julius
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 533
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de orégano1 cebolla
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 medallón de ques
  • o de cabra
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • Pan de tomate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 533 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Súper burguer de Julius.

Pochamos la cebolla en juliana y la caramelizamos con el azúcar y un chorrito aceite. Reservamos.


En un bol mezclamos la carne picada, el ajo en polvo, el orégano, la sal y la pimienta.


Le damos forma a la hamburguesa y ponemos en el centro un rulo de queso de cabra desmenuzado y cebolla caramelizada por encima.


Cubrimos con más carne picada y cerramos los laterales. Sellamos en una sartén.


Colocamos sobre el pan un puñado de rúcula, cebolla pochada, la carne y tapamos.


Acompañamos de una salsa de mayonesa y mostaza. Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Banana Split.


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