Suave crema de hinojo, manzana y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- 3 bulbos de hinojo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 de vaso de Jerez
- 150g de queso de cabra
- 250ml de caldo de verduras
- 250ml de leche evaporada
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será limpiar el hinojo y picarlo bien pequeño. Lo mismo haremos con las manzanas. Sofreírmos en una cacerola con la mantequilla hasta que nos quede transparente. Agregamos el Jerez y reducimos. Luego cubrimos con el caldo y tapamos. Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos 15minutos. Por último incorporamos el queso cortado en daditos, la leche evaporada y salpimentamos a nuestro gusto. Dejamos en el fuego unos dos o tres minutos más.
Con una minipimer la trituramos hasta que quede con la textura de una crema.
Podemos servirla fría o caliente.
Foto del plato terminado:

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