Suave crema de hinojo, manzana y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • 3 bulbos de hinojo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de vaso de Jerez
  • 150g de queso de cabra
  • 250ml de caldo de verduras
  • 250ml de leche evaporada
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta


Lo primero que haremos será limpiar el hinojo y picarlo bien pequeño. Lo mismo haremos con las manzanas. Sofreírmos en una cacerola con la mantequilla hasta que nos quede transparente. Agregamos el Jerez y reducimos. Luego cubrimos con el caldo y tapamos. Dejamos que cueza a fuego moderado durante unos 15minutos. Por último incorporamos el queso cortado en daditos, la leche evaporada y salpimentamos a nuestro gusto. Dejamos en el fuego unos dos o tres minutos más.
Con una minipimer la trituramos hasta que quede con la textura de una crema.
Podemos servirla fría o caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina