Stuffed mirlitons (Chayotes rellenos)	
PROGRAMA: Cocina americana
      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Chayotes cortados a lo largo
 - 750 g de langostinos
 - 1 taza de carne de buey de mar cocida y picada
 - ½ taza de mantequilla
 - 1 Cebolla
 - 2 ramas de apio
 - ½ Pimiento rojo
 - 2 dientes de ajo
 - Sal
 - Pimienta negra
 - Cayena
 - ¼ taza de perejil picado
 - 1 ½ taza de pan rallado
 - Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a hervir los chayotes en una olla con agua y sal durante media hora. Cuando estén blandos los sacamos, les retiramos la semilla y sacamos la pulpa. Reservamos también la cáscara entera.
Por otro lado, picamos la cebolla, el apio, el ajo y el pimiento.
En una cazuela vamos derritiendo la mantequilla, sofreímos en ella las verduras. Sazonamos con las especias y añadimos los langostinos picaditos. Cocinamos unos minutos.
Incorporamos al sofrito la pulpa de los chayotes, agregamos perejil picado y cocinamos durante un par de minutos.
A continuación, añadimos la carne del buey de mar y el pan rallado. Removemos.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Seguidamente, rellenamos las cáscaras los chayotes con la mezcla, espolvoreamos un poco de pan rallado, regamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 20-25 minutos a 180ºC.
Pasado este tiempo, retiramos los chayotes del horno.
Emplatamos y servimos.
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