Stuffed mirlitons (Chayotes rellenos) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Chayotes cortados a lo largo
750 g de langostinos
1 taza de carne de buey de mar cocida y picada
½ taza de mantequilla
1 Cebolla
2 ramas de apio 
½ Pimiento rojo 
2 dientes de ajo 
Sal
Pimienta negra
Cayena
¼ taza de perejil picado
1 ½ taza de pan rallado
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a hervir los chayotes en una olla con agua y sal durante media hora. Cuando estén blandos los sacamos, les retiramos la semilla y sacamos la pulpa. Reservamos también la cáscara entera.

  3. Por otro lado, picamos la cebolla, el apio, el ajo y el pimiento.

  4. En una cazuela vamos derritiendo la mantequilla, sofreímos en ella las verduras. Sazonamos con las especias y añadimos los langostinos picaditos. Cocinamos unos minutos.

  5. Incorporamos al sofrito la pulpa de los chayotes, agregamos perejil picado y cocinamos durante un par de minutos.

  6. A continuación, añadimos la carne del buey de mar y el pan rallado. Removemos.

  7. Precalentamos el horno a 180ºC.

  8. Seguidamente, rellenamos las cáscaras los chayotes con la mezcla, espolvoreamos un poco de pan rallado, regamos con un chorrito de aceite y horneamos durante 20-25 minutos a 180ºC.

  9. Pasado este tiempo, retiramos los chayotes del horno.

  10. Emplatamos y servimos.