Stuffed boneless Chicken (Pollo relleno)
Cocina americana      Ep: 12

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mundo, Cocina americana, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina americana
  • Episodio: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo de granja deshuesado
  • 150 g de mantequilla
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 Cebolla picada
  • 1 rama de apio picada
  • ¼ Pimiento rojo picado
  • 300 g de langostinos pelados
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cayena al gusto
  • 2 Cebolletas finas picadas
  • ¼ taza de perejil picado
  • 1/2 barra de pan del día anterior
  • 1 taza de caldo de langostino

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con mantequilla y aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el apio y el pimiento rojo con una pizca de sal. Sazonamos con las especias al gusto.


Cuando la verdura esté lista, añadimos los langostinos picados y salpimentamos. Incorporamos a la sartén la cebolleta y el perejil picado.


Precalentamos el horno a 190ºC.


En un bol, mojamos el pan duro con el caldo de langostino y lo agregamos a la sartén, mezclando todo.


Rellenamos el pollo con esta mezcla, lo atamos y lo horneamos durante 90 minutos a 190ºC.


Pasado el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar durante 5-10 minutos.


Emplatamos y servimos.


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