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Stuffed boneless Chicken (Pollo relleno)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pollo de granja deshuesado
- 150 g de mantequilla
- 1 chorro de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 Cebolla picada
- 1 rama de apio picada
- ¼ Pimiento rojo picado
- 300 g de langostinos pelados
- Sal
- Pimienta negra
- Cayena al gusto
- 2 Cebolletas finas picadas
- ¼ taza de perejil picado
- 1/2 barra de pan del día anterior
- 1 taza de caldo de langostino
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Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla y aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el apio y el pimiento rojo con una pizca de sal. Sazonamos con las especias al gusto.
Cuando la verdura esté lista, añadimos los langostinos picados y salpimentamos. Incorporamos a la sartén la cebolleta y el perejil picado.
Precalentamos el horno a 190ºC.
En un bol, mojamos el pan duro con el caldo de langostino y lo agregamos a la sartén, mezclando todo.
Rellenamos el pollo con esta mezcla, lo atamos y lo horneamos durante 90 minutos a 190ºC.
Pasado el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar durante 5-10 minutos.
Emplatamos y servimos.
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