Stuffed boneless Chicken (Pollo relleno)
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mundo, Cocina americana, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Pollo de granja deshuesado
- 150 g de mantequilla
- 1 chorro de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 1 Cebolla picada
- 1 rama de apio picada
- ¼ Pimiento rojo picado
- 300 g de langostinos pelados
- Sal
- Pimienta negra
- Cayena al gusto
- 2 Cebolletas finas picadas
- ¼ taza de perejil picado
- 1/2 barra de pan del día anterior
- 1 taza de caldo de langostino
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla y aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el apio y el pimiento rojo con una pizca de sal. Sazonamos con las especias al gusto.
-
Cuando la verdura esté lista, añadimos los langostinos picados y salpimentamos. Incorporamos a la sartén la cebolleta y el perejil picado.
-
Precalentamos el horno a 190ºC.
-
En un bol, mojamos el pan duro con el caldo de langostino y lo agregamos a la sartén, mezclando todo.
-
Rellenamos el pollo con esta mezcla, lo atamos y lo horneamos durante 90 minutos a 190ºC.
-
Pasado el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar durante 5-10 minutos.
-
Emplatamos y servimos.