Stuffed boneless Chicken (Pollo relleno) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mundo, Cocina americana, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Pollo de granja deshuesado
150 g de mantequilla
1 chorro de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
1 Cebolla picada
1 rama de apio picada
¼ Pimiento rojo picado
300 g de langostinos pelados
Sal
Pimienta negra
Cayena al gusto
2 Cebolletas finas picadas
¼ taza de perejil picado
1/2 barra de pan del día anterior
1 taza de caldo de langostino
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con mantequilla y aceite, sofreímos el ajo, la cebolla, el apio y el pimiento rojo con una pizca de sal. Sazonamos con las especias al gusto.

  3. Cuando la verdura esté lista, añadimos los langostinos picados y salpimentamos. Incorporamos a la sartén la cebolleta y el perejil picado.

  4. Precalentamos el horno a 190ºC.

  5. En un bol, mojamos el pan duro con el caldo de langostino y lo agregamos a la sartén, mezclando todo.

  6. Rellenamos el pollo con esta mezcla, lo atamos y lo horneamos durante 90 minutos a 190ºC.

  7. Pasado el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar durante 5-10 minutos.

  8. Emplatamos y servimos.