Strudel de manzana en barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 hojas de pasta filo
- 40g. de mantequilla
- 1 limón
- 2 cdas. de pan rallado
- 55g. de azúcar granulado
- 4 cdas. de coco deshidratado
- 50g. de uvas pasas
- 3 cdas. de amaretto
- 4 manzanas
- 1 bote de crema chantilly
- 1 cda. de azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Strudel de manzana en barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Coloca una hoja de papel para hornear en la Bandeja para asar Deluxe.
2 Comienza con el relleno: pela, descorazona y corta las manzanas en rebanadas finas. Añade en un cuenco el zumo de limón con su pulpa. Luego, agregue el azúcar, las uvas pasas, el coco y el amaretto.
3 Acomoda las hojas de pasta filo sobre el papel de hornear y pincele con la mantequilla derretida por arriba de cada capa.
4 Reparte el pan rallado sobre la hoja final.
5 Agrega el relleno uniformemente por el lado más largo de las hojas filo y envuelve. Pinta nuevamente con mantequilla y espolvorea con un poco de coco y azúcar.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta, aproximadamente a 190°C. Si usas una barbacoa de carbón, necesitas llenar la chimenea de encendido con briquetas Weber por la mitad.
2 Acomoda la piedra para pizza y coloca la bandeja para asar Deluxe con el strudel sobre la piedra.
3 Hornea durante 30 a 45 minutos hasta que se dore.
4 Espolvorea con azúcar glas y sirve con la crema chantilly.
TEMP. DE LA BARBACOA:
190 °C
TIPO DE COCCIÓN:
Indirecto
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Bandeja para asar Deluxe
Piedra esmaltada para pizza
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!