El Pozo

Strudel de manzana en barbacoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 hojas de pasta filo
  • 40g. de mantequilla
  • 1 limón
  • 2 cdas. de pan rallado
  • 55g. de azúcar granulado
  • 4 cdas. de coco deshidratado
  • 50g. de uvas pasas
  • 3 cdas. de amaretto
  • 4 manzanas
  • 1 bote de crema chantilly
  • 1 cda. de azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Strudel de manzana en barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Coloca una hoja de papel para hornear en la Bandeja para asar Deluxe.


2 Comienza con el relleno: pela, descorazona y corta las manzanas en rebanadas finas. Añade en un cuenco el zumo de limón con su pulpa. Luego, agregue el azúcar, las uvas pasas, el coco y el amaretto.


3 Acomoda las hojas de pasta filo sobre el papel de hornear y pincele con la mantequilla derretida por arriba de cada capa.


4 Reparte el pan rallado sobre la hoja final.


5 Agrega el relleno uniformemente por el lado más largo de las hojas filo y envuelve. Pinta nuevamente con mantequilla y espolvorea con un poco de coco y azúcar.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta, aproximadamente a 190°C. Si usas una barbacoa de carbón, necesitas llenar la chimenea de encendido con briquetas Weber por la mitad.


2 Acomoda la piedra para pizza y coloca la bandeja para asar Deluxe con el strudel sobre la piedra.


3 Hornea durante 30 a 45 minutos hasta que se dore.


4 Espolvorea con azúcar glas y sirve con la crema chantilly.


TEMP. DE LA BARBACOA:


190 °C


TIPO DE COCCIÓN:


Indirecto

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Bandeja para asar Deluxe


Piedra esmaltada para pizza


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