El Pozo

Strogonoff de pollo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 496
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pechugas de pollo
  • 200 ml de nata líquida
  • 300 g de champiñones
  • 2 Cebolletas
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • 1 Vasito de Coñac
  • 60 g de pepinillos en vinagre

Preparación de la receta

Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.


En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.


Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.


Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Jorge Para


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