

Strogonoff de pollo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 496
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pechugas de pollo
- 200 ml de nata líquida
- 300 g de champiñones
- 2 Cebolletas
- 1 Cucharada de Pimentón
- 1 Vasito de Coñac
- 60 g de pepinillos en vinagre

Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.
Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.
Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Jorge Para
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!