Strogonoff de pollo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Pechugas de pollo
- 200 ml de nata líquida
- 300 g de champiñones
- 2 Cebolletas
- 1 Cucharada de Pimentón
- 1 Vasito de Coñac
- 60 g de pepinillos en vinagre
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.
-
En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.
-
Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.
-
Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Jorge Para