Strogonoff de pollo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Pechugas de pollo
200 ml de nata líquida
300 g de champiñones
2 Cebolletas
1 Cucharada de Pimentón
1 Vasito de Coñac
60 g de pepinillos en vinagre
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar cortando las pechugas en tiras. Salpimentamos y doramos en una sartén con aceite. Retiramos y reservamos.

  3. En esa misma sartén, doramos la cebolleta picada y los champiñones.

  4. Incorporamos nuevamente el pollo y vertemos el coñac encima para flambearlo.

  5. Una vez listo, añadimos la nata líquida, los pepinillos picados y el pimentón. Dejamos a fuego lento durante 5 minutos.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Jorge Para