El Pozo

Strogonoff de pavo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
  •  Nata líquida
  •  Tomate triturado
  •  Ketchup
  •  Mostaza
  •  1 cabeza de ajo
  •  1/4 cebolla
  •  1 bolsita de arroz rápido
  •  Pimienta
  •  Sal

Preparación de la receta

Poner en una cazuela a cocer el arroz durante 12 ó 15 minutos con un chorro de aceite y una cabeza de ajo pelada y entera.


Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando esté dorado, echamos el pavo en tacos con un poco de sal y pimienta. Cuando el pavo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que lo tiña.


Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con la nata líquida muy poco a poco. Echamos también un poco de ketchup y otro de mostaza.


Servir el guiso acompañado del arroz y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina