Strogonoff de pavo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 pechuga de pavo entera cortada en taquitos
Nata líquida
Tomate triturado
Ketchup
Mostaza
1 cabeza de ajo
1/4 cebolla
1 bolsita de arroz rápido
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Poner en una cazuela a cocer el arroz durante 12 ó 15 minutos con un chorro de aceite y una cabeza de ajo pelada y entera.
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Colocar en una cazuela grande 1/2 cabeza de ajos y 1/2 cebolla, todo ello picadito y cuando esté dorado, echamos el pavo en tacos con un poco de sal y pimienta. Cuando el pavo esté hecho y sin que llegue a dorarse, colocamos un chorro de tomate triturado, sólo la cantidad justa para que lo tiña.
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Cuando todo esté caliente, procederemos a mezclarlo con la nata líquida muy poco a poco. Echamos también un poco de ketchup y otro de mostaza.
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Servir el guiso acompañado del arroz y listo.