Steak tartar de Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 507
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de solomillo de ternera
- 3 anchoas
- ½ cebolleta
- 30 g de pistachos
- 1 yema de huevo
- Salsa inglesa
- Salsa Valentina
- Salsa de soja
- Tostadas muy finas de pan
Preparación de la receta
En el capítulo 507 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Steak tartar de Julius.
Picamos a cuchillo finamente la carne, las anchoas, los pistachos y la cebolleta. Incorporamos a un bol.
Agregamos la salsa inglesa, la salsa valentina, la salsa de soja y la yema. Mezclamos y reservamos.
Servimos acompañando con unas tostadas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de lubina al champán.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!