El Pozo

Steak tartar de Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 507
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de solomillo de ternera
  • 3 anchoas
  • ½ cebolleta
  • 30 g de pistachos
  • 1 yema de huevo
  • Salsa inglesa
  • Salsa Valentina
  • Salsa de soja
  • Tostadas muy finas de pan

Preparación de la receta



En el capítulo 507 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Steak tartar de Julius.

Picamos a cuchillo finamente la carne, las anchoas, los pistachos y la cebolleta. Incorporamos a un bol.


Agregamos la salsa inglesa, la salsa valentina, la salsa de soja y la yema. Mezclamos y reservamos.


Servimos acompañando con unas tostadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de lubina al champán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina