Steak tartar de Julius
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 507

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 507

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de solomillo de ternera
  • 3 anchoas
  • ½ cebolleta
  • 30 g de pistachos
  • 1 yema de huevo
  • Salsa inglesa
  • Salsa Valentina
  • Salsa de soja
  • Tostadas muy finas de pan

Preparación de la receta



En el capítulo 507 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Steak tartar de Julius.

Picamos a cuchillo finamente la carne, las anchoas, los pistachos y la cebolleta. Incorporamos a un bol.


Agregamos la salsa inglesa, la salsa valentina, la salsa de soja y la yema. Mezclamos y reservamos.


Servimos acompañando con unas tostadas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de lubina al champán.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina