Steak tartar de Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de solomillo de ternera
3 anchoas
½ cebolleta
30 g de pistachos
1 yema de huevo
Salsa inglesa
Salsa Valentina
Salsa de soja
Tostadas muy finas de pan
  1. Preparación de la receta
  2. Picamos a cuchillo finamente la carne, las anchoas, los pistachos y la cebolleta. Incorporamos a un bol.

  3. Agregamos la salsa inglesa, la salsa valentina, la salsa de soja y la yema. Mezclamos y reservamos.

  4. Servimos acompañando con unas tostadas.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de lubina al champán.