Steak tartar de Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de solomillo de ternera
- 3 anchoas
- ½ cebolleta
- 30 g de pistachos
- 1 yema de huevo
- Salsa inglesa
- Salsa Valentina
- Salsa de soja
- Tostadas muy finas de pan
- Preparación de la receta
Picamos a cuchillo finamente la carne, las anchoas, los pistachos y la cebolleta. Incorporamos a un bol.
-
Agregamos la salsa inglesa, la salsa valentina, la salsa de soja y la yema. Mezclamos y reservamos.
-
Servimos acompañando con unas tostadas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crepes de lubina al champán.