Crepes de lubina al champán
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T3
Ep: 507
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 110 g de harina
- 240 ml de leche
- Una pizca de sal
- Relleno:
- 2 lomos de lubina limpios y sin piel
- 1 puerro
- Un puñado de rúcula
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Unas gotas de vinagre de Jerez
- Sal negra en escamas
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 507 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crepes de lubina al champán.
Batimos todos los ingredientes de las crepes y dejamos que la masa repose unos minutos.
Por otro lado, preparamos una mayonesa a la manera tradicional con el huevo, el aceite de oliva y el aceite de girasol a partes iguales. Bajamos la batidora hasta el fondo y la ponemos en marcha sin separar las aspas del fondo hasta que empiece a emulsionar. En ese momento, empezamos a subir y bajar la batidora y es cuando añadimos la sal y las gotas de vinagre.
Hacemos las crepes a la plancha en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y reservamos.
Preparamos la lubina a la plancha y doramos un puerro en juliana en otra sartén con un poquito de aceite.
Rellenamos las crepes con un poco de nuestra mayonesa casera, un montoncito de rúcula, un poco de puerro y el pescado desmenuzado. Terminamos con un poco más de mayonesa y cerramos la crepe.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Steak tartar de Julius.
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