Steak tartar

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Para comerte mejor

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Yema de huevo
  • 50 g de pepinillos en vinagre
  • 50 g de alcaparras
  • Solomillo de buey o ternera
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon
  • Pimienta
  • Espliego

Preparación de la receta

Primero, cortamos el solomillo en trocitos finos y pequeños con el cuchillo.


Cortamos la cebolleta en dos para cortarla en brunoise muy fina.


Cortamos los pepinillos en rodajitas.


Añadimos las alcaparras sin cortar.


Salpimentamos al gusto y agregamos un poco de aceite de oliva.


Mezclamos con la mano y montamos en un plato en forma de volcán, donde añadimos la yema de huevo.


Decoramos con una ramita de espliego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina