El Pozo

Spring roll de chorizo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 210
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pasta para rollitos de primavera
  • 6 Chorizos caseros
  • 1 Cebolla
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 100 ml de vino dulce
  • 1 Huevo
  • 1 Puerro cortado en finas tiras
  • Aceite de oliva
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas con el vino dulce.


Para comenzar, le quitamos la piel a los chorizos y los trituramos con ayuda del robot de cocina.


Después, cortamos la cebolla en dados pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Incorporamos a la sartén los chorizos troceados y cocinamos todo junto.


Por otro lado, colamos las pasas y las cortamos muy finas. Las incorporamos a la sartén anterior.


Después, pintamos las láminas de pasta con un huevo batido. Rellenamos con la mezcla de chorizo y unas láminas de puerro crudo y cerramos. Freímos en abundante aceite de girasol y reservamos sobre papel absorbente.


Emplatamos y servimos.


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