Spring roll de chorizo
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
Ep: 210
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta para rollitos de primavera
- 6 Chorizos caseros
- 1 Cebolla
- 50 g de pasas sin semillas
- 100 ml de vino dulce
- 1 Huevo
- 1 Puerro cortado en finas tiras
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas con el vino dulce.
Para comenzar, le quitamos la piel a los chorizos y los trituramos con ayuda del robot de cocina.
Después, cortamos la cebolla en dados pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Incorporamos a la sartén los chorizos troceados y cocinamos todo junto.
Por otro lado, colamos las pasas y las cortamos muy finas. Las incorporamos a la sartén anterior.
Después, pintamos las láminas de pasta con un huevo batido. Rellenamos con la mezcla de chorizo y unas láminas de puerro crudo y cerramos. Freímos en abundante aceite de girasol y reservamos sobre papel absorbente.
Emplatamos y servimos.
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