Spring roll de chorizo
Por:
Begoña Rodrigo

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pasta para rollitos de primavera
6 Chorizos caseros
1 Cebolla
50 g de pasas sin semillas
100 ml de vino dulce
1 Huevo
1 Puerro cortado en finas tiras
Aceite de oliva
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos poner a hidratar las pasas con el vino dulce.
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Para comenzar, le quitamos la piel a los chorizos y los trituramos con ayuda del robot de cocina.
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Después, cortamos la cebolla en dados pequeños y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
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Incorporamos a la sartén los chorizos troceados y cocinamos todo junto.
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Por otro lado, colamos las pasas y las cortamos muy finas. Las incorporamos a la sartén anterior.
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Después, pintamos las láminas de pasta con un huevo batido. Rellenamos con la mezcla de chorizo y unas láminas de puerro crudo y cerramos. Freímos en abundante aceite de girasol y reservamos sobre papel absorbente.
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Emplatamos y servimos.