El Pozo

Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos
PROGRAMA: La cocina de Nicola T2      Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de spaghetti
  • 400 g de carne de ternera picada
  • Hojas de perejil
  • 1 Cruasán seco
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 500 g de tomate en conserva
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cuña de parmesano para rallar

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 


Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos. 


Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.


Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos. 


Emplatamos y terminamos con queso rallado. 


Servimos.


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