Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
320 g de spaghetti
400 g de carne de ternera picada
Hojas de perejil
1 Cruasán seco
1 Cebolla
1 Ajo
500 g de tomate en conserva
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
1 cuña de parmesano para rallar
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos.
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Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca.
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Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos.
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Emplatamos y terminamos con queso rallado.
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Servimos.