Spaghetti con salsa de tomate y albóndigas estilo italianos en Estados Unidos
Por: 
Nicola Poltronieri	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 320 g de spaghetti 320 g de spaghetti
 400 g de carne de ternera picada 400 g de carne de ternera picada
 Hojas de perejil Hojas de perejil
 1 Cruasán seco 1 Cruasán seco
 1 Cebolla 1 Cebolla
 1 Ajo 1 Ajo
 500 g de tomate en conserva 500 g de tomate en conserva
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 cuña de parmesano para rallar 1 cuña de parmesano para rallar
- Preparación de la receta
- Para comenzar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. 
- 
Después, en un bol, mezclamos la carne con unas hojas de perejil picado, el cruasán bien picado, sal y pimienta. Hacemos bolitas, formando unas albóndigas, y las marcamos en una sartén con abundante aceite caliente. Reservamos. 
- 
Por otro lado, picamos la cebolla y el ajo y los ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando tomen color, añadimos el tomate y dejamos que reduzca. 
- 
Cuando el tomate haya reducido, incorporamos las albóndigas y cocemos 5 minutos más. Añadimos la pasta y la mantecamos. 
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Emplatamos y terminamos con queso rallado. 
- 
Servimos. 
 
