Spaghetti con espinacas, gambas y calamar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr cintas normales o de espinacas
- espinacas
- gambas peladas
- aros de calamar
- ajos
Preparación de la receta
Hervir la pasta en abundante agua y sal, dejar el tiempo que indica el fabricante
mientras hierve la pasta, en una sarten con abundante aceite, freiremos los ajos laminados finamene y añadiremos las gambas peladas los aros de calamar troceados y saltearemos rapidamente, seguidamente agregaremos las espinacas (se pueden poner hervidas previamente o saltearlas frescas al momento, como yo tengo huerto, las que yo utilizo estan cortadas y hervidas un momentito, me gustan mas asi)seguidamente agregamos la pasta escurrida y le damos un par de vueltas para que se mezcle todo y a la mesa. Que aproveche.
Este plato suelo hacerlo como plato unico y acompañado por una buena ensalada.
Trucos
si os gusta picante podeis agregar al principio una o dos cayenas, tambien podeis ponerle pasas etc....... lo que mas os guste¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!