Spaghetti con espinacas, gambas y calamar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr cintas normales o de espinacas
  • espinacas
  • gambas peladas
  • aros de calamar
  • ajos

Preparación de la receta


Hervir la pasta en abundante agua y sal, dejar el tiempo que indica el fabricante


mientras hierve la pasta, en una sarten con abundante aceite, freiremos los ajos laminados finamene y añadiremos las gambas peladas los aros de calamar troceados y saltearemos rapidamente, seguidamente agregaremos las espinacas (se pueden poner hervidas previamente o saltearlas frescas al momento, como yo tengo huerto, las que yo utilizo estan cortadas y hervidas un momentito, me gustan mas asi)seguidamente agregamos la pasta escurrida y le damos un par de vueltas para que se mezcle todo y a la mesa. Que aproveche.


Este plato suelo hacerlo como plato unico y acompañado por una buena ensalada.

Trucos

si os gusta picante podeis agregar al principio una o dos cayenas, tambien podeis ponerle pasas etc....... lo que mas os guste
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina