Spaghetti con espinacas, gambas y calamar Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 gr cintas normales o de espinacas
espinacas
gambas peladas
aros de calamar
ajos
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir la pasta en abundante agua y sal, dejar el tiempo que indica el fabricante

    mientras hierve la pasta, en una sarten con abundante aceite, freiremos los ajos laminados finamene y añadiremos las gambas peladas los aros de calamar troceados y saltearemos rapidamente, seguidamente agregaremos las espinacas (se pueden poner hervidas previamente o saltearlas frescas al momento, como yo tengo huerto, las que yo utilizo estan cortadas y hervidas un momentito, me gustan mas asi)seguidamente agregamos la pasta escurrida y le damos un par de vueltas para que se mezcle todo y a la mesa. Que aproveche.

    Este plato suelo hacerlo como plato unico y acompañado por una buena ensalada.