Spaghetti alla carbonara
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200g spaghetti
- 4 yemas de huevo
- 30gr de queso parmesano
- 100 gr de bacon en tiras
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Spaghetti alla carbonara:
Se pone en una olla a hervir agua con sal. cuano hierva se le echa la pasta. la pasta italiana suele tardar unos 10 minutos en cocerse, por eso se aprovecha ese tiempo para hacer el bacon.
en una sartén se pone un chorrito de aceite y el bacon, y se frie un poco al minimo. evitando que se quede el bacon crujiente.
en un plato se ponen las yemas y se les añade el queso.
cuano la pasta ya está cocida, se escurre. y en la misma olla, donde se ha cocido, se pone la pasta y se le añade el bacon. se pone el fuego al minimo. se le añade el huevo con el queso y la sal, y se remueve energéticamente para que no se pegue. mientras se remueve se le echa la pimienta negra al gusto. cuando se cuaje el huevo, y ya no esté pastoso, está listo para servir!
ecco! spaghetti alla carbonara como se hace en bergamo!!!
en una sartén se pone un chorrito de aceite y el bacon, y se frie un poco al minimo. evitando que se quede el bacon crujiente.
en un plato se ponen las yemas y se les añade el queso.
cuano la pasta ya está cocida, se escurre. y en la misma olla, donde se ha cocido, se pone la pasta y se le añade el bacon. se pone el fuego al minimo. se le añade el huevo con el queso y la sal, y se remueve energéticamente para que no se pegue. mientras se remueve se le echa la pimienta negra al gusto. cuando se cuaje el huevo, y ya no esté pastoso, está listo para servir!
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