El Pozo

Souvlaki o kebab con pan de pita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr de ternera picada por dos veces
  • pimienta
  • sal
  • 1/2 limón, el zumo
  • 1 diente de ajo muy machacado
  • 2 cucharadas de tomate
  • 1/2 cucharada de pimentón

Preparación de la receta


En un bol ponemos todos lo ingredientes y dejamos la carne macerar durante dos horas.
Como no tenemos un pincho mecánico, ponemos la carne envuelta en film de cocina, la pinchamos para que pierda el agua y la cocemos al vapor durante 50 minutos.
He preparado dos rollos o super salchichas como los de la foto
Cuando ya está la carne cocida la dejamos enfriar para quitarle el film y las pasamos por la satén para darles un aspecto dorado.
Cortamos el rollo de kebap en trozos y los ponemos dentro del pan de pita junto con unas rodajas de tomate, unas hojas de lechuga y salsa de pepino.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina