Soufle de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 140 gr. queso rallado
- 2 o 3 cucharadas de nata liquida
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Soufle de queso:
Se separan las claras de las yemas de los huevos.
Se baten las yemas con el queso, y por otro lado se montan las claras con un punto de sal y se les agrega la nata.
Incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes, sin batir.
Colocarlo en los moldes que querais.
Se precalienta el horno a 190º, en cuanto se meten los ramequines en el horno subir en ese momento a 250º para que el souflé suba. Los tiempos de horno varían ya que si los haceis en los remequines con 10 minutos bastará, pero si poneis toda la mezcla junta en un molde más grande, a mi me tardan entre 20 y 25 minutos

Se baten las yemas con el queso, y por otro lado se montan las claras con un punto de sal y se les agrega la nata.
Incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes, sin batir.
Colocarlo en los moldes que querais.
Se precalienta el horno a 190º, en cuanto se meten los ramequines en el horno subir en ese momento a 250º para que el souflé suba. Los tiempos de horno varían ya que si los haceis en los remequines con 10 minutos bastará, pero si poneis toda la mezcla junta en un molde más grande, a mi me tardan entre 20 y 25 minutos
Foto del plato terminado:

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