Sorpresa de chocolate.

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 170 gr Harina
  • 3 Huevos
  • 190gr Azucar
  • 100ml Aceite
  • 50gr Cacao sin azucar
  • 50 ml leche
  • Medio sobre Levadura
  • 1 Cucharada sopera Vainilla liquida
  • 3 Lonchas Bacon
  • 3 cucharadas soperas Azucar Moreno
  • 100gr Mantequilla
  • 150gr Azucar glass
  • 2 Cucharadas soperas Leche
  • 1 cucharada Vainilla liquida

Preparación de la receta


Icing de Vainilla:
Lo primero que hice fue el icing para que asi se enfriase un poco en la nevera,Se mezclan la mantequilla atemperatura ambiente el azcucar glss tamizado y la vainilla y la leche todo junto y se bate bien,yo utilizo la thermopmix para hacer esto asi que con cualquier batidora con varillas tambien vale


Magdalenas de Chocolate:
Precalentare horno 200º
primero mezcle los liquidosleche huevos y aceite , y despues ya la harina ya tamizada el cacao en polvo y la levbadura tambien tamizados y el azucar nblanco.lo mezcle bien y luego lo eche en el molde cada una de ellas.

para saber si estan hechas meterun cuchillo y si sale limpiop estan pero aproximadamente 20 o 30 min


Baon Caramelizado:
ponemos en una bandeja de horno papael de horno las tiras encima y espolveramos sobre cada tira un poco de azucar moreno y ponerlo al horno 15 a 180º.
y este es el resultado final


Foto del plato terminado:

Trucos

Se que es una convinacion rara pero sabe deliciosa,tambien se puede probar con buttercream de miel.
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