Sorpresa de chocolate.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 170 gr Harina
- 3 Huevos
- 190gr Azucar
- 100ml Aceite
- 50gr Cacao sin azucar
- 50 ml leche
- Medio sobre Levadura
- 1 Cucharada sopera Vainilla liquida
- 3 Lonchas Bacon
- 3 cucharadas soperas Azucar Moreno
- 100gr Mantequilla
- 150gr Azucar glass
- 2 Cucharadas soperas Leche
- 1 cucharada Vainilla liquida
Preparación de la receta
Icing de Vainilla:
Lo primero que hice fue el icing para que asi se enfriase un poco en la nevera,Se mezclan la mantequilla atemperatura ambiente el azcucar glss tamizado y la vainilla y la leche todo junto y se bate bien,yo utilizo la thermopmix para hacer esto asi que con cualquier batidora con varillas tambien vale
Magdalenas de Chocolate:
Precalentare horno 200º
primero mezcle los liquidosleche huevos y aceite , y despues ya la harina ya tamizada el cacao en polvo y la levbadura tambien tamizados y el azucar nblanco.lo mezcle bien y luego lo eche en el molde cada una de ellas.
para saber si estan hechas meterun cuchillo y si sale limpiop estan pero aproximadamente 20 o 30 min
Baon Caramelizado:
ponemos en una bandeja de horno papael de horno las tiras encima y espolveramos sobre cada tira un poco de azucar moreno y ponerlo al horno 15 a 180º.
y este es el resultado final
Foto del plato terminado:
Trucos
Se que es una convinacion rara pero sabe deliciosa,tambien se puede probar con buttercream de miel.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!