Sorpresa de chocolate.
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Chocolate Ingr. prin.:Chocolate
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 170 gr Harina 170 gr Harina
 3 Huevos 3 Huevos
 190gr Azucar 190gr Azucar
 100ml Aceite 100ml Aceite
 50gr Cacao sin azucar 50gr Cacao sin azucar
 50 ml leche 50 ml leche
 Medio sobre Levadura Medio sobre Levadura
 1 Cucharada sopera Vainilla liquida 1 Cucharada sopera Vainilla liquida
 3 Lonchas Bacon 3 Lonchas Bacon
 3 cucharadas soperas Azucar Moreno 3 cucharadas soperas Azucar Moreno
 100gr Mantequilla 100gr Mantequilla
 150gr Azucar glass 150gr Azucar glass
 2 Cucharadas soperas Leche 2 Cucharadas soperas Leche
 1 cucharada Vainilla liquida 1 cucharada Vainilla liquida
- Receta paso a paso
- Icing de Vainilla:
 Lo primero que hice fue el icing para que asi se enfriase un poco en la nevera,Se mezclan la mantequilla atemperatura ambiente el azcucar glss tamizado y la vainilla y la leche todo junto y se bate bien,yo utilizo la thermopmix para hacer esto asi que con cualquier batidora con varillas tambien vale
 Magdalenas de Chocolate:
 Precalentare horno 200º
 primero mezcle los liquidosleche huevos y aceite , y despues ya la harina ya tamizada el cacao en polvo y la levbadura tambien tamizados y el azucar nblanco.lo mezcle bien y luego lo eche en el molde cada una de ellas.
 
 para saber si estan hechas meterun cuchillo y si sale limpiop estan pero aproximadamente 20 o 30 min
 Baon Caramelizado:
 ponemos en una bandeja de horno papael de horno las tiras encima y espolveramos sobre cada tira un poco de azucar moreno y ponerlo al horno 15 a 180º.
 y este es el resultado final
 
