Sorpresa de chocolate.
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 170 gr Harina
- 3 Huevos
- 190gr Azucar
- 100ml Aceite
- 50gr Cacao sin azucar
- 50 ml leche
- Medio sobre Levadura
- 1 Cucharada sopera Vainilla liquida
- 3 Lonchas Bacon
- 3 cucharadas soperas Azucar Moreno
- 100gr Mantequilla
- 150gr Azucar glass
- 2 Cucharadas soperas Leche
- 1 cucharada Vainilla liquida
- Receta paso a paso
- Icing de Vainilla:
Lo primero que hice fue el icing para que asi se enfriase un poco en la nevera,Se mezclan la mantequilla atemperatura ambiente el azcucar glss tamizado y la vainilla y la leche todo junto y se bate bien,yo utilizo la thermopmix para hacer esto asi que con cualquier batidora con varillas tambien vale
Magdalenas de Chocolate:
Precalentare horno 200º
primero mezcle los liquidosleche huevos y aceite , y despues ya la harina ya tamizada el cacao en polvo y la levbadura tambien tamizados y el azucar nblanco.lo mezcle bien y luego lo eche en el molde cada una de ellas.
para saber si estan hechas meterun cuchillo y si sale limpiop estan pero aproximadamente 20 o 30 min
Baon Caramelizado:
ponemos en una bandeja de horno papael de horno las tiras encima y espolveramos sobre cada tira un poco de azucar moreno y ponerlo al horno 15 a 180º.
y este es el resultado final