Sorpresa de chocolate. Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
170 gr Harina
3 Huevos
190gr Azucar
100ml Aceite
50gr Cacao sin azucar
50 ml leche
Medio sobre Levadura
1 Cucharada sopera Vainilla liquida
3 Lonchas Bacon
3 cucharadas soperas Azucar Moreno
100gr Mantequilla
150gr Azucar glass
2 Cucharadas soperas Leche
1 cucharada Vainilla liquida
  1. Receta paso a paso
  2. Icing de Vainilla:
    Lo primero que hice fue el icing para que asi se enfriase un poco en la nevera,Se mezclan la mantequilla atemperatura ambiente el azcucar glss tamizado y la vainilla y la leche todo junto y se bate bien,yo utilizo la thermopmix para hacer esto asi que con cualquier batidora con varillas tambien vale

    Magdalenas de Chocolate:
    Precalentare horno 200º
    primero mezcle los liquidosleche huevos y aceite , y despues ya la harina ya tamizada el cacao en polvo y la levbadura tambien tamizados y el azucar nblanco.lo mezcle bien y luego lo eche en el molde cada una de ellas.

    para saber si estan hechas meterun cuchillo y si sale limpiop estan pero aproximadamente 20 o 30 min

    Baon Caramelizado:
    ponemos en una bandeja de horno papael de horno las tiras encima y espolveramos sobre cada tira un poco de azucar moreno y ponerlo al horno 15 a 180º.
    y este es el resultado final