Sorbete de fresas con lambrusco (concurso recetas con sabor a vino)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs. de fresas
- 150 ml. de lambrusco rosado
- 200 ml. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sorbete de fresas con lambrusco (concurso recetas con sabor a vino):
1. Limpiar las fresas y partirlas en trozos. Mezclarlas con el lambrusco y dejarlas macerar media hora en un bol.
2. Triturar la mezcla de fresas y lambrusco hasta conseguir un puré. Añadir la nata y el azúcar glass y mezclar bien.
3. Congelar durante varias horas. Al momento de servir, triturar el sorbete en una picadora.
2. Triturar la mezcla de fresas y lambrusco hasta conseguir un puré. Añadir la nata y el azúcar glass y mezclar bien.
3. Congelar durante varias horas. Al momento de servir, triturar el sorbete en una picadora.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!