El Pozo

Sorbete de limón y hierbabuena
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 172
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 ramillete de hierbabuena
  • 1 Limón
  • 2 claras de huevo
  • Hielo picado
  • Agua

Preparación de la receta

Para comenzar, vamos a preparar en un cazo una infusión con agua, azúcar y el ramillete de hierbabuena. Tapamos y dejamos que infusione durante 10 minutos. Pasado el tiempo, lo colamos y lo reservamos en un bol. 


Después, exprimimos el limón y le sacamos todo el zumo. Lo mezclamos con la infusión de azúcar y hierbabuena y ponemos un bol sobre otro bol con hielo, para que enfríe. 


Por otro lado, montamos las claras de huevo en un bol. Vamos incorporando la mezcla de limón y hierbabuena


Añadimos al bol el hielo picado y mezclamos bien. 


Emplatamos el sorbete en una copa y decoramos con una hoja de hierbabuena.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Fabes con marisco que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina